Tudo acontece...
O vento deixou de soprar
A chuva deixou de cair
Os pássaros deixaram de cantar
As flores deixaram de florir
O sol deixou de iluminar
A lua deixou de sorrir
A noite perdeu o luar
O rio já não corre para o mar
A água deixou de correr
As fontes estão a secar
As árvores estão a morrer
As pontes estão a ruir
Porque um dia um sentimento
Deixou tudo cinzento
Não quis emergir