Serei o teu Girassol
Hoje acordei amarela...
Podia ter nascido rosa,
vermelha ou verde
Mas, hoje amanheci amarela
Como um campo florido de girassóis
Adoro girassóis!
Sempre altivos e inspirados.
Tamanha beleza não é por acaso,
Sempre olhando para o sol e
espelhados no astro rei.
Onze girrasóis para se ter sorte,
fama, sucesso e felicidade?
Basta-me a felicidade!
Sucesso e fama são passageiros
"Sorte tem quem acredita nela",
já dizia o poeta
Felicidade é dádiva!
Hoje eu serei onze girassóis
e os darei todos a você.
Enfeitarei portas e janelas,
forrarei a cama e alegrarei tua vida
Onze girassóis para iluminar
o teu dia e sorriso.
Girassóis pra te encantar,
Para te ver feliz
Não preciso de simpatias
ou crendices.
Te darei colo e atenção
E farei acreditar que é
possível refletir felicidade,
como um campo forrado
de imensos girassóis.