O amor é perfeito assim

O amor é perfeito assim
Se tu amas alguém
Não importa sua escolha
O que importa é que esteja feliz

Amor perfeito
É poder sentir o que sonhou sempre
Poder declarar o que sente por alguém sem temor
Perfeito é o amor
Que sente sua felicidade
No qual o respeito mostra os direito

Perfeito amor com liberdade
Que tu confias de verdade
Que beija sincero
Que olha nos olhos confiantes
Do que sente por alguém

O amor é perfeito
Quando ninguém intromete em sua vida
Que deixa a vida sentir o calor
E a descoberta de quem ao lado estiver

Perfeito amor
Este pronto a tudo
Principalmente para ser feliz
O amor é perfeito assim


Autor: José adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 04/01/2013
Código do texto: T4067801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.