Minha terna paixão
Deixa-me tocar sua pele, sentir teu cheiro
Tocar seus lábios, sentir teus cabelos
Deixa-me envolver, te chamar de paixão
Deixa que eu faça trilha no teu corpo tão lindo
Fazer meu próprio caminho, devagar percorrer
Com calma te descobrir, te chamar de paixão
Deixa-me que teu sussurro me guie
Que teu prazer me contagie
Deixa-me ser tua paixão
Deixa que mesmo se encontre
Não me dês dicas, eu farei a ponte
Se permitires chamar-te paixão
Deixa que meus dedos caminhem com carinho
Que deslizem, eriçando tua pele morena
Minha pequena, te chamando de paixão
Deixe mesmo que nunca acabe esse desejo
E inundando teus lábios com um suave beijo
Declararei: Rô, minha terna paixão