Vem...

Deixa-me escutar o que diz teu coração.

Deixa tua alma e a minha entrar em fusão,

Deixa-me teus olhos revelar o que tens secreto.

Sorri comigo, libera tua alegria.

Como um botão de rosa ao receber as primeiras gotas de orvalho

Deixa-me escutar teus pensamentos

Divida comigo teu momento

Vem,

Conte-me teus segredos como faria o intelecto divino

Sem usar palavras, nem sons ou gestos simplesmente através do teu olhar.

Deixa-me te fazer feliz, por um momento, um instante que seja.

Não precisamos nos jurar amor eterno ou partilhar uma vida

Basta deixar fluir o que teu corpo deseja

Vem...

Para de avaliar o que sentes criando ainda mais confusão

Para de pensar no que seria o amanha

Lembra-te que o amanha será hoje

E quando te deres conta não terás vivido nem acalentado teu coração

Vem...

Conversemos assim...

Fechemos a boca e conversemos através da alma.

Só a alma conhece o destino de tudo, passo a passo

Se te interessas, posso mostrar-te.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 09/03/2007
Código do texto: T406777
Classificação de conteúdo: seguro