Você!
Adoro o seu jeito de tentar me possuir, querer me ter todo momento.
Amo suas atitudes inesperadas e seus carinhos consoladores, seu toque pode curar doenças em meu corpo, pode me livras de qualquer problema e até mesmo a depressão, do seu lado me sinto mais seguro, consigo viver você! Eu tenho certeza que a melhor coisa que deus colocou em minha vida foi você te amo, te quero, te desejo! Casa comigo?