Que falar ao coração! 

Quem pode dizer ao coração:
Não é este (a) que eu quero;
Quero alguém
Que não me faça sofrer;
Alguém que eu possa ter;
Que possa amar
E sentir amado;
Que possa viver 
Um amor de primavera
Sem outono,
Sem restrição.
Alguém que me complete
E que eu possa completá-la.

Quem pode pedir ao coração:
Não me prende,
Não me sufoque,
Liberte-me da prisão
Que não me faz enxergar
Um palmo adiante;
Liberte-me deste sentimento
Que não me leva
A lugar algum,
Somente ao sofrimento,
Dei-me alguém 
Que me faça feliz! 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/01/2013
Código do texto: T4067745
Classificação de conteúdo: seguro