Momento de decisão...

 

Quando do amor não se ouvir a voz,

quando do carinho não se sentir o toque,

- dos abraços não se sentir a força,

quando do olhar não se ver nem o reflexo,

é mister de se trocar os ouvidos,

aproximar mais o corpo,

limpar as lentes dos óculos!

Quando nada mais parecer fazer sentido,

e o sorriso for apenas um disfarce,

o olhar, olhar mais ao longe como que perdido,

é mister que se reflita sobre os próprios passos...

No espaço da vida nunca estamos sozinhos,

e nossos desalentos, por vezes por alguns momentos,

não é só culpa dos outros!

Quando amamos menos do que o pretendido,

quando somos amados aquém do que desejamos,

talvez apenas estejamos,

num momento em que deveríamos ser mais aguerridos...

Não nos abatermos por forças contrarias ao nossos sentidos...

E seguir em frente, passo forte, passo firme,

não nos descuidando da direção e do leme, na nau

que o nosso coração chama de destino!

 

Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net

01/01/2013