TUDO O QUE FALTAVA !
Através do espelho , o reflexo
encontra no peito um vão .
Faltou pulsar , faltou um coração ,
Entre muitos e com solidão .
Desenhar a vida sem te ter na mão ,
é soletrar palavras sem poder falar .
É sair com pressa e sem poder andar ,
É ter o direito em suspensão .
Surgiu ! Restaurou o sentido ,
apareceu pra ficar .
De mãos dadas é só andar ,
Assim abraçados terminar .