INÍCIO DE ANO

Ainda ouço a elouquência dos fogos.

Alguns barulhos acabei promovendo.

Noite, madrugada chovendo ,

Alegria nos lares acontecendo

Parcialmente!.

Porque sempre há aquela lembrança

De alguém que partiu com destino ao céu .

Cumpriu a missão na terra

E foi embora coberto de véu.

Mas "a vida continua", diz o ditado;

Temos que seguir nosso caminho,

Trabalhar , buscar alternativas;

Respeitar , amar e viver intensamente,

Com muitas expectativas !

O tempo não para .

E a vida é coisa rara,

Só acontece uma vez com cada um,

Não admite desânimo algum.

O objetivo maior

Que cada um temos

É cumprir o que é destinado,

Procurar sempre fazer o bem,

Para que seja eternamente amado!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 04/01/2013
Código do texto: T4067678
Classificação de conteúdo: seguro