INSENSATEZ...
Eu te quis tanto
Que cheguei a
Perder o medo,
Tu foste de todos
Aquele amor
Que preenche,
O vazio, todo espaço
Deixado pela solidão
Que aniquila a alma
E entorpece o peito.
Tu foste o amor pelo
Qual eu teria ido
Até onde teu intelecto
Jamais foi capaz de
Compreender,
Mas tu não mereceste,
Tua insensatez não te deixou
Ver a grandeza desse amor
Que era só teu...
**Olhando a montanha em volta, na Chapada dos Veadeiros,(Alto Paraíso de Goiás) o tramontana toca meu rosto e eu lembro de tudo o que me falaste, todas as mentiras ditas por ti estão gravadas em minha mente. Tu foste cruel, tua mentira até hoje, sangra meus olhos...
Por Neyde Silva