SIMETRIA- II
Se
Não
For
Você,
Também
Não
Quero
Mais
Ninguém...
** Sonhei tanto com a tua volta. Não voltaste para me fazer dormir ou me deixar outra vez (IN) FELIZ...
Por Neyde Silva
Se
Não
For
Você,
Também
Não
Quero
Mais
Ninguém...
** Sonhei tanto com a tua volta. Não voltaste para me fazer dormir ou me deixar outra vez (IN) FELIZ...
Por Neyde Silva