RECOMEÇAR

VÁ...

SEJA FELIZ NO AMOR

DESATA TODOS OS NÓS

QUE O TEMPO TRANÇOU

NOS CABELOS SEUS

E LANÇOU NOS SEUS CAMINHOS

COM BEIJOS PRESOS EM PAUSAS

E EM PAUTAS A SE COMPOR

AS NOTAS DE UMA CANÇÃO...

VÁ...

SEJA FELIZ NO AGORA

DESFAÇA TODA INCERTEZA

EMBRULHA O AMOR EM UM LAÇO

SUAVE ENTRE LÁBIOS SELADOS

RETOMA O FIO DA MEADA

NO TEMPO FELIZ QUE ERA

ENLAÇA O SENTIR EM SEU PEITO

E COMPONHA UMA NOVA MÚSICA....

.

PARA MRP

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 04/01/2013
Código do texto: T4067583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.