Efeitos
Todos os dias,
procuro angustiada..
uma poesia,
uma palavra,
um nada..
Com a mão no coração
Eu sempre te leio!
Nessa hora ,
posso te sentir presente
no suor de minha pele
na saliva abundante de minha boca
ou no sabor amargo da minha solidão
Com a mão no coração
sinto um palpitar estranho
misturando dor e silêncio
chamo mais uma vez o teu nome...
Só eu tenho a solidão...
***********************************************************
Beijos,amados poetas...
Obrigada por seu carinho..