O importante é que eu te amo

O importante é que eu te amo
Sem medo e sem engano
Eu só posso dizer que te quero
Meu amor, sem a dor

Pode não acreditar
O que eu sinto por você
O importante é que eu te amo
Meu amor

Pode ser que não me ame
Como eu
Este amor é maior
Que o de Romeu

Aqui estou
Para ser amado
Da forma que desejar
Serei feliz em algum lugar

O mais importante
É que eu te amo
Este meu sentimento
Não há engano


Autor: José adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 04/01/2013
Código do texto: T4067546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.