Solidão de prata
Solidão, saudade, senti tudo isso mesmo sem ter você
Incrivelmente aconteceu de você estar aqui na minha frente
Logicamente nunca imaginaria que isso pudesse acontecer
Vinte anos se passaram e te admirando em silêncio
Agora você está aqui perto de mim
Não se me atrevo confessar o que sinto por você
Eu não sei se devo, você me conhece por oi
Busco alguma forma de lhe falar o que sinto por ti
Ainda não sei como vou fazer quão difícil pra mim
Rogo a Deus uma maneira de fazer, mas tenho medo
Relembro tudo que já vivi e as cicatrizes que ficaram
Eu sei que tudo pode acontecer, não sei por que estou assim
Te quero mas tenho medo de sofrer, coração chora
Outro dia quem sabe, mas não vai dá pra ser agora
17:00H DIA 4 DE JANEIRO DE 2013.