Rima Perfeita

Tão lindo o inicio

Carinhos, nada pode nos separar

O amor é intenso e a saudade constante

Não quer ficar longe um instante

Tudo é compreendido

Você sempre tem o ombro amigo

Sua felicidade é ver o outro sorrir

E ter certeza de que nunca irá partir

O meio, primeiras discussões

Mas mesmo assim a união em todas decisões

Mais cúmplices, mais uma só vida

Mas a rotina já vai fazendo pensar em despedida

Os planos são falados mais

Os sonhos parecem um dia se tornar reais

Mas a distancia já não parece incomodar

E parece que você começa atrapalhar

O fim, os defeitos surgem do nada

A decisão de dar um tempo já é cogitada

O carinho diminui..

E parece que a conversa agradável já não flui

O que era para sempre

Chega ao fim

Não sei que dói pra você o quanto dói pra mim

O casal perfeito se separa

Cada um segue seu caminho

Me restando somente caminhar sozinho

O céu completo ao te ver

Vira noite eterna por não te ter

A rima perfeita com seu nome e amor..

Agora ficou apenas seu nome e a dor..

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 04/01/2013
Código do texto: T4067495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.