SERIA TEU PARA SEMPRE...
Houve um período, um tempo que
decorreu com muita efervescência
da vida onde as águas das cascatas
engrossaram só para aplaudir o novo par...
Mas com o passar do tempo o passado
foi mais eficaz e decididamente não
quis sentir a contagiante felicidade que reinava,
e com isso calaram-se os tremores das
ondas nas praias solitárias...
O sentimento que tudo indicava ser
único, envelheceu depressa demais
por imposições descabidas, e arqueado
aos poucos foi perdendo seu vigor.
Muito embora no alto, o céu límpido
curvasse em uma translucidez
magnífica, tão certo como no tempo frio as
andorinhas voam para o sul, eu
aprendi a caminhar na contramão...
Se um dia estiver envolvida com teus
pensamentos, creia eu apostaria
minha vida embora esteja no fim
como todos dizem, que o afeto que criei
seria teu para sempre.