COISA DA IDADE

A partir de uma certa idade,

despertou em mim uma vontade

impossível, voltar aos meus dias

iniciais , ser criança novamente.

Se assim fosse, não teria que me

preocupar com nada, com filhos,

alimentação, com aquilo que posso

e o que não posso fazer...

Meu leite estaria garantido como

minha moradia, com roupas passaria

de largo este imperativo, quanto aos demais

não constaria da lista do que preciso.

Deixaria de urinar em momentos aflitos,

e faria o meu pipízinho nos vestidos de quem

fosse me visitar, e ainda que execrado pela

pessoa que me segurasse, eu continuaria sendo uma belezinha.

Que saudade de minha tenra idade,

os primeiros passos, os carinhos do meu progenitor

quando dizia, "cadê o garoto do papai"?

Como passou tudo tão de pressa!

Hoje mal posso dar alguns passos, aquele

tempo de caminhar uma trajetória retilínea

e firme já vai longe demais, por isso é que me

vejo pela vida com meu andar de embriagado,

claro, evidências de coisas da idade ....

Wil
Enviado por Wil em 04/01/2013
Código do texto: T4067461
Classificação de conteúdo: seguro