AS FLORES NÃO SABEM VIVER SOZINHAS

AS FLORES NÃO SABEM VIVER SOZINHAS

Este buquê de flores, os fiz pensando em te ofertar

São flores viçosas e perfumadas !

E em cada flor , o meu pensar

Em cada pétala o meu cheiro.

Este vestígio ninguém consegue tirar...

As flores não sabem viver sozinhas...

Uma só flor, sente o dissabor da solidão..

Isenta de multicor , já não se alegra tanto !

Mas seu embelezamento em conjunto, fluem

os sentimentos de flores em mim...

Meu coração, é um jardim florido,

Que exala seu aroma no corpo inteiro...

Deixa-me sentir teu corpo, ali... uno

Sentes o meu... e serei uma cicatriz indelével

Que o tempo não corrói , esse é o momento oportuno

*********************************

My heart, is a flowery garden

NICE VENTURA