Louco.

A arma e seu gatilho

O amor e seu vacilo

As mãos tremulas e nada sobrevive

O que te enlouquece?

Vejo vasos bonitos

Escuto trompetes tocando

Ouço meu coração pulsando

O sino toca, mas está do outro lado do oceano

O cálice amargo

O veneno doce

Na ponta dos pés tentava alcançar a lua

Quanto mais eu tentava mais doía

Os olhos ardiam

Um ardor que me saciava

Uma força me dominava

Debruçava sobre a mesa

Gemia, gemia!

Cheiro de laranjeiras

Não existe destino!

São as escolhas, viver ou morrer

Eu morri!

Onde está você?

Apenas os corvos cantavam

Fixados neste mundo como pragas

Tudo que não fiz

Nada que eu fiz

Hoje já não amanhece

Já não respiro mais

Sinto-me apodrecer

Vejo um homem de branco

Tentando me socorrer

Procuro-te neste buraco profundo

Gritando, gritando!

O que eu fiz para perder você?

Hoje já não me vejo mais

Hoje já não me sinto mais

Apenas procuro você.

Nei Lima
Enviado por Nei Lima em 04/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4067416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.