FICA
Ao olhar no espelho o reflexo
Surpreende no peito um vão
Na falta do pulsar , a falta de um coração
Escrever você sem circunflexo
Desenhar a vida sem te ter na mão
Soletrar palavras sem poder falar
Sair correndo sem poder andar
Ter o direito em suspensão
Surgiu ! Restaurou o sentido
Apareceu pra ficar
De mãos dadas andar
Abraçados pro desconhecido