FLOR
Singela a flor que me ofertastes
Valioso o beijo que nela deposistates
Guardei com carinho mesmo sabendo que muchasse
Mesmo murcha a flor que guardei
O perfume que dela exalei
Vai provar que de ti nunca esquecerei
Mesmo que nunca te esqueça
Por mais longe que mim esteja
A esse perfume da flor estarei presa