Eu Sou O Teu Eterno Amor!

Quero declamar-te agora mesmo

Cheio de minha maior Felicidade.

Para que eu abra o meu coração

Porque quero dizer-te somente a Verdade.

Tu és a razão da minha vida

E é por isso que quero-te bem.

Dedicarei de alma e mente

E sabes que te amarei muito também.

Vou encontrar-te neste dia

Para que eu queira te beijar.

Tenho muitas letras a escrever

E assim que vou te declarar.

Sabes o que eu mais desejo

É estar em teus braços.

Compartilhando o Nosso Amor Real

Mas seguirei na hora os teus passos.

Uma coisa mais que simples

O que neste momento quero dizer.

E que na sua frente declamo-te assim

Por isso, jamais vou te perder.

Agora que me compreendes bem

O que eu agora declamo-te com fervor.

Com os meus versos lindos, dizendo:

"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Eterno Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/01/2013
Código do texto: T4067345
Classificação de conteúdo: seguro