*_ PROMESSAS VAZIAS...



Você me prometeu dias lindos e só me deu
espera.
Falou-me de beijos e só me passou vontade.
De noites enluarada e só veio longa escuridão.
Prometeu-me esperança e só vi o vazio.
A primeira dança do ano e a musica se acabou.

E de desejos me alimentou sem matar a fome.

Repartiu seus sonhos e só deixou saudades...

De um tempo que não foi...
De uma distancia que não chega...
De lembranças que não se apagam...
De algo que nunca existiu.

Fala-me de amor e só vi paixão.
Quis dizer que sou único, mas deixou o silencio
falar por ti.
E silencio não fala.

Imaginou um sonhador e criou um Cavaleiro.
Fez minha face, mas não a tocou.
Viu meus olhos mas não entendeu meu olhar.
Se escondeu nas palavras para decifrar seu
encanto por mim, mas se esqueceu que agora 
sou alma.
Você me prometeu o céu, mas só vi nuvens.
Um abraço aconchegante, mas me envolvo no
vazio da tua ausência.


Já não espero mais...já não sonho mais...