Amar é Arte
Arte não é apenas poesias, músicas ou pinturas...
Para mim, amar é arte também.
Não podemos ver, mas podemos apenas sentir.
Dizem que arte é aquilo que expressa emoção, sentimento, beleza e verdade
No poema que escrevo com belas palavras expresso o que sinto
No amor, expresso com beijos, abraços, olhares...
Beijos de desejo, abraços de carinho, olhares de sinceridade...
A beleza vem junto com a verdade
Pois só é belo quando se ama de verdade
Não precisa estudar arte para ser artista
O artista mora dentro de si
Basta saber amar de verdade, que verás a mais bela das artes!