No silêncio do seu olhar
É no silêncio do seu olhar
Onde escuto as mais lindas canções
É neste melódico calar
Que sinto as mais intensas emoções
É através de o seu contemplar
A transmitir harmonia, paz e calma
A ecoar no fundo de minha alma
Que serenamente consigo ver
E ter a alegria para neste mundo viver