EU VEJO EM TEU SORRISO...

Estrelas do mar

Amor ao luar

Manhãs de verão

Estrelas cadentes

Rubis diferentes

Dentro do teu coração

Contemplo jardins

Orquídeas, jasmins

Rosas na tua direção

Brilho do mar

Sol e luar

Universo nas tuas mãos

Fitar teu sorriso

Querer paraíso

Saborear o teu mel

Sou apenas desejos

De beijar os teus beijos

De brincar no teu céu

Assim, vou sorrindo

Carinhoso, pedindo

Teu sorriso no meu

Que sorrindo fascina

Falando, ilumina

...Presente de Deus.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 04/01/2013
Código do texto: T4067272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.