Paixões

Paixões

Paixões estranhas paixões

Perdidas no tempo a deriva do esquecimento

Sentimentos estranhos

Mesclados, bolados

Mais lembram a loucura, sem sentido

Sem sanidade, sem individualidade

Onde esta as paixões

Pois elas se foram e não tornam mais

Apesar de toda insanidade

Existe um ar que refresca, que acalma

Uma paixão que ascende os sentidos do corpo

E clareia os sentidos da vida

Uma amizade que não se perde

Um amor que se projeta

Na esperança que se torne uma realidade...

“Tornando-a diferente, unindo-a a aquele negocio que escrevi lá na frente”

A cada passo que dou eu posso vê

O caminho se formando

Entre o certo e o errado

Vou caminhando acertando e errando.