Inquietude

Quero penetrar em seus olhos

Sentir que de onde vim você estava

E saber que para onde for te levarei

Por que não sei onde escondes os teus lábios

Não conheço sequer o rascunho de sua face

Mas não por isso minha esperança é menos viva

Te procuro, pois meu destino é te encontrar

E enquanto tua presença é meu sonho

E em minha mente há o perfume que jamais experimentei

Deixo escorrer pelo papel este poema

Aguardo o dia em que contigo estarei