VIVA LA VIDA

Sozinha agora, mas não chore

Enxugue essas lágrimas

Você está numa transição

Mas vai se safar dessa

Todos passam por isso

Seu coração não vai te enganar

Você não está sozinha no jogo da vida

Todos temos uma nova chance para ser feliz

Seu sonho não terminou, ele apenas recomeçou

Existe um lugar onde você pode se esconder

Um lugar para ficar o tempo que quiser

Um lugar para descansar

E quando você voltar

Você vai perceber que seus medos

Nem eram tão grandes assim

Você aprenderá a reconstruir seus novos desejos e sonhos

E dominar os caprichos de sua mente

Governando seus sentimentos

Repentinamente você quer ouvir seu coração

Essa nova magia que nele despertou

Mas esse medo de recomeçar não quer deixar

Existe um lugar onde você pode se esconder

E eu estarei por perto cuidando de você

Um lugar para ficar o tempo que quiser

E eu vou te ajudar até o fim

Um lugar para descansar

E quando você voltar

Eu vou estar sorrindo ao seu lado

Feliz por você estar bem de verdade

Pois sou seu amigo, sou um pirata safado

Sou o que você precisar

Visualize um sonho

Grave em seu presente

Transforme-o em uma coisa palpável

E se você persistir

Tenho certeza que você vai conseguir

Você controla seu destino

E controla meu coração

Me abrace forte essa noite (e não solte)

Se você abrir seu coração para mim

Você não dependerá dos seus olhos para perceber

Que os muros que você construiu

Para se defender de mim estão desmoronando

Você não estará à salva da dor

Não, isso eu não posso prometer

Mas você terá uma alma livre pra sorrir

Uma alma livre para viver

Não tenha medo

E eu estarei por perto cuidando de você

E eu vou te ajudar até o fim

Pois sou seu amigo, sou um pirata safado

Sou o que você precisar

Pois eu te amo