ADVOGADO DO AMOR (Um convite ao amor - leia e seja o juiz)

Eu vou na justiça entrar

E pedir o seu calor,

Pois cansei de implorar,

Sou ADVOGADO DO AMOR.

E diante de um juiz

Com o júri a me escutar,

Direi: tu és minha flor de Liz

E sem você vou definhar.

Falarei dos tempos de glória,

De como nossos corpos se tocavam.

Da beleza de nossa história

E dos gemidos que ecoavam.

O promotor relutará:

Ela não mais te pertence!

E num ímpeto brado hei de falar:

Não posso viver sem essa cearense!

Com lágrimas m’inundando

E o coração cheio de dor;

O tribunal todo clamando:

Venceu o ADVOGADO DO AMOR!

O juiz a sentença envida:

Não há como negar.

Esse homem deu sua vida

Por essa mulher sem hesitar.

Ofertou-lhe seus momentos

E entregou-lhe o coração.

Superou todos os contratempos

E até a voz da razão.

Portanto,

Seja como for,

A sentença dou:

Que seja dele o seu amor!

NOTA: Prezado leitor, sua visita muito me honra. Peço-lhe, por gentileza, que deixe seu comentário.

Fique bem e seja muito feliz.

Receba um forte, caloroso e respeitoso abraço deste amigo, poeta Rogério Ramos.

FORTALEZA – CE, 07/12/2012 – 17h10minhs.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 04/01/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4067110
Classificação de conteúdo: seguro