Uma linda mulher .

Primorosa senhora de minha fantasia querida,

Abraça-me, beija-me, é teu meu eterno coração,

Suave fascínio de beleza em tua face colorida,

Sortilégio de uma musa que viso em perfeição.

Mãos fagueiras de mulher sempre a desejada,

Cobres-me de afeto e cantemos nossa canção,

Fulguras entre os pares como a mais invejada,

Na ribalta do belo, sob os aplausos da emoção.

Plena de desejos, seduzes de forma tão velada,

O frágil sonhador em busca de mais uma ilusão,

Obstinado pretendente de uma flor aventurada,

Es pura como um beijo de uma doce paixao!

rickbec
Enviado por rickbec em 09/03/2007
Reeditado em 09/03/2007
Código do texto: T406711