Anoiteça
‎" Acorde em mim,
seus sonhos
Despeje uma pá
De seus melhores beijos
Procure no meu corpo abrigo
Varanda para seus abraços descansar
Prove do meu toque
Teste sua loucura,
Encontre uma insonia
Amanheça as belas noites
Revire meus pensamentos,
Desfaça a cama...
E desconte em mim
A sutileza de tua chama..."