MEU VELHO CORAÇÃO
MEU VELHO CORAÇÃO
Ah! velho coração,
Abre as janelas da saudade
Deixa entrar a ilusão,
Deixa entrar meus amores do passado,
Todas as minhas quimeras,
Doces e perfumadas primaveras,
Deixa entrar a felicidade,
Para dois.
Ah! velho coração
Faz muito não te via alegre,
Só te via no subúrbio da tristeza,
Então abre estas janelas
E deixa entrar os sonhos,
O encanto e brilho das estrelas,
O perfume das flores, e o amor
Para dois.