Femina e o corpo de baile.

No blog "Patrícia Porto-Sobre Pétalas e Preces"(pporto.blogspot.com.br)

ressaca nos engoliu as flores

amor que é tudo que gera medo e sonho,

amor e sobras de beleza nas calçadas

juntando nossas sobras do jantar.

meus e-mails no lixo do mundo

apagados entre tantos...

a noite busca sem sentido

a lógica dos encarnados.

a fome de teus beijos é insone.

a noite estrelada sem tua língua,

um mergulho sem rede.

minhas vestes se queimam

sozinhas, sem atravessar oceanos,

sem terra que seja firme.

teu corpo é o espaço da manhã anunciada

e nós, afogadas, caberemos nele...

Gozemos todas!

Patricia Porto

Patricia_Porto
Enviado por Patricia_Porto em 04/01/2013
Código do texto: T4067050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.