No Amor: Felicidade e angústia

Com você o meu mundo se renova

Vivo cada instante em verso e prosa

A alegria já faz parte de mim

Jamais imaginei ser feliz assim

Estar ao seu lado me fortalece

Todos os dias me sinto revigorado

A cada instante me sinto mais apaixonado

Que bom que Deus ouviu as minhas preces.

Não sei viver nenhum momento longe de ti

Você é a peça que mantem o meu funcionamento

Sem você minha vida é só tormento

Só você me faz feliz assim

Essa distancia me devora

Preciso de ti agora

Por favor não demora

Minha vida implora

Implora a tua presença

E sofre com a tua ausência

A sua ausência me devora

Sem piedade me tortura

Como eu quero estar ao seu lado

Enchendo você de abraços

Contagiando-me com os teus amassos

O seu sorriso me faz falta

É da sua voz que me alimento

Você pra mim é mais que amada

Vem, por favor, acabar com meu tormento.

Heroins
Enviado por Carlos D Martins em 04/01/2013
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4066995
Classificação de conteúdo: seguro