Uma Noite Apenas...
Passei uma noite toda com você
Entre beijos e abraços
Ouvi palavras que jamais vou esquecer
Entre abraços...
Beijos...
E sussurros...
Senti-me extasiada de prazer...
Mas por um momento você ficou mudo...
Foi uma noite apenas...
Um sonho...
Um sonho lindo que tive com você !
Você se foi...
Partiu calado
Sem nada dizer...
Acordo desse sonho
Sentindo um misto de tristeza e prazer...
Foi uma noite apenas...
Lamento ter sido somente um sonho...
Tão real... E tão bonito...
Acordo...
E não sinto você
Foi apenas um sonho...
Sonhado por mim ...
Sem o eu... E o você !
Maria Lamanna
Rio Preto_MG