"CINCO SENTIDOS"
Quem é você por quem vivo a pensar
serás um anjo ou será o pecado,serás
um mágico ou um encantador quero te
amar,te beijar me sinto só e vazia e você
é cúmplice das minhas loucuras venha entre,
faça parte da minha loucura vamos sair desse
mundo enfadonho venha não estou entre grades
só o mundo é outro vem cuida de mim me pega,
no colo me acaricia,me beija me derreta em prazeres
deliciosamente quero que use sobre mim os cinco
sentidos e eu morrerei de prazer.