DESSINTONIZADOS...
Duas coisas muito aborrecem-me!
O erro de comunicação...
Estar dessintonizados!
Nunca deixe o amor magoado!
Ele fica sentido... Zangado... Contrariado!
Amor! Fala comigo! Você não percebe?
Eu estou agoniada!
Birras não vão nos levar a nada!
Amor me responde!
Você acha que vale a pena?
A tristeza da saudade
Amor fala comigo... Preciso ouvir tua voz...
Se não pertenço ao teu ser... Sou simplesmente o nada
Sem você meu mundo perde as Cores... Aromas... Perfumes...
Minha noite não tem lua! O sol nasce desmaiado!
Necessito teu mavioso aconchego...
Teu portentoso beijo
Sem tuas carícias minh’alma fica indómita... Desassossegada!
A inspiração me abandona...
Minha poesia perde a métrica... A rima
Sou barco a deriva! Sem porto para aplacar meus ais...