Coração egoísta 

Olhar para o nada
Viajar nos sentimentos
Uma tristeza que vem
Por uma necessidade que tem
De ter que escolher
E nesta escolha saber
Que algo vai se perder.

Coração egoísta
Que quer tudo pra si
Não quer padecer
Então faz outros sofrerem 
Em pra  si tudo querer.

Coração egoísta
Que não aceita dividir
Que sofre calado
Protelando uma decisão
Por amar dubiamente
Não tendo determinação.

Coração perdido
Num emaranhado ficou
Agora sente fortemente a dor
De toda situação que ele mesmo o criou
Por não querer ceder
Abusou de seus limites
E agora não admite
A obrigatoriedade de ter que escolher.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/03/2007
Reeditado em 09/03/2007
Código do texto: T406690