Como pode o coração
ser feliz assim sem você,
não tendo jamais a certeza
de saber-se aconchegado,
amado em reciprocidade
Jamais os nossos braços
em abraços se uniram,
nos pálidos amanheceres
onde apenas em tímido ensaio
o sol se preparava para 
entrar no palco da vida terrestre
Nunca os lábios se tocaram
em beijos com sabores de verão
ou primavera que fosse,
fazendo mais lindas as estações
Por isso tudo, no horizonte,
sombras pintam nostalgia
em tons de descrença,
não haverá futuro
num amanhã desse amor
assim tão irreal


04/01/13
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 04/01/2013
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T4066845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.