CHORAR
Chorar
Lavar a alma
Versejar com olhar molhado
Todos os sentimentos contidos
Deixar rolar as lágrimas é o...
Verso final da poesia do sentir amor
Explodir a alma em dor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98