Pedaço de mim!
A vida e seus mistérios
Uma vida em movimento
Caminhos incertos
Passos confusos
nada sei ao certo!
Na dor de uma perda
Na angustia da solidão
No vai e vem dos pensamentos
Nesse quebra-cabeça de sentimentos
Na mesa da vida tento encaixar as
pecinhas
Pedacinhos de mim
jogados
espalhados
esquecidos
mal vividos
mal resolvidos!
O tempo passa
não tenho muito tempo
A vida me chama a continuar
Meu ser reclama
Preciso me achar!
Não posso continuar
Preciso reencontrar
Pedaços de mim
Uma busca desesperada
Não tem como continuar
sem antes me encontrar
São pedaços de confiança
Pedaços de emoções
Pedaços de sonhos...
Preciso estar inteira!
Enfrentar a vida que me espera
Sem saber o que ela tem pra mim
Sem eu estar preparada
Sem me apresentar por inteira
Seria uma derrota
Perderia minha outra metade
Ficaria vazia
Seria o fim perder
o que me resta!
Vida...
Se tens pressa,
Pode ir
pode partir!
Me deixe aqui
Mas sem reencontrar "pedaços de mim"
Não prosseguirei
Não continuarei
Não viverei uma vida sem mim!
Continuarei aqui
buscando
juntando
encaixando
Vida...
Não seja tão dura assim
O que te fazes ter vida...
São pedaços de mim!