Era este o último tempero
Depois de passar uns dias pensando
voltei para poder te escrever contando
onde é que fui buscar mais inspiração
na tentativa de conquistar de vez o teu coração
mas descobri então dentro de mim o que estava faltando.
Um pouco mais de esmero
na hora da poesia finalizar
era este o último tempero
que faltava para te cativar.
Então tratei logo deste tempero usar
nos versos que agora resolvi te mandar
usei carinho, amor e até a grande paixão
que cresce por você a cada dia no meu coração
espero que dessa vez dê certo
e eu não precise mais por amor chorar.
Um pouco mais de esmero
na hora da poesia finalizar
era este o último tempero
que faltava para te cativar.
É assim que espero viver agora
e não mais como vivia outrora
escrevendo sem saber o porquê
que o meu escrito não agradava você
pois agora com este último tempero
tenho certeza de te conquistar sem demora.
Um pouco mais de esmero
na hora da poesia finalizar
era este o último tempero
que faltava para te cativar.