Eu posso tocar com meus olhos a tua pele,
Acariciar teu corpo com minhas palavras,
E lhe arrancar sorrisos com meus versos,
Transformar teu dia em belo,
Destruir todo tédio que lhe incomoda,
Consumir teus pensamentos, com toda minha sede de te amar.
Revirar tua vida ponta cabeça,
Basta você deixar.
Posso ainda com meu fogo, reacender as chamas desse amor,
Acabar teu frio, e ser só calor,
Mudar as estações, e florir só primavera no teu interior,
Fazer clarão de lua, na noite mais escura, só para lhe agradar...
Mas, tudo isso se você deixar...
 
 

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 04/01/2013
Código do texto: T4066808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.