O real, o verdadeiro,
As palavras sinceras,
 que possam causar dor ou não,
Sempre há uma explicação,,,
 
Aquele que vem doce e faceiro,
não poupa palavras certas,
Preocupa-se com seu parceiro,
Sendo amigo ou companheiro.
 
Nesse barco entro sem medo,
Rema-se sempre,,,marinheiro
Não é metade,
È simples, puro e inteiro.
 
Seus olhos brilham,
Sua boca verte mel,
Seu sorriso é terno,
Seu coração fiel.
 
Ao tempo, ao espaço,
Cheio ou vazio,
È ferida, é a cura,
Avenidas e rios,
Curso e margens,
Meu personagem,
És amado...
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 04/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4066776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.