DE VOLTA PRA CASA

Voltei...

Tremula abri a porta

Coração em disparada...

Meus passos ecoaram pelo chão

Naquele quarto, em nossa cama

Me esperava a solidão!

Quanta saudade,

Quanta dor!

Já posso ler em teus versos

Que estás vivendo um novo amor!

Uma paixão que lhe invadiu,

E dos meus braços lhe arrancou...

Sinto o ardor desta ferida,

Esta mágoa não passou!

A esperança que eu tinha

Foi comigo e não voltou...

Se perdeu nesta viagem

Em que você se aventurou!

Muito triste é andar sozinha

Nada mais resta a fazer...

Vou seguindo o meu caminho

Vou tentar lhe esquecer!

Jan/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 04/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4066745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.