BOM DIA meu amor, minha vida, meu anjo, meu tudo...

Bom dia Amor

Bom dia minha Vida

Bom dia meu Anjo

Bom dia meu Tudo

Bom dia amor pois sem você não haveria VIDA em meus dias

Bom dia minha vida pois sem você não haveria AMOR em minha alma

Bom dia meu ANJO, pois sem você na minha existência eu não teria AMOR não teria VIDA, eu não saberia viver...

Bom dia meu Tudo, pois sem você eu não seria nada...

Pois viver sem ter você em meus dias é o mesmo que morrer a cada instante e eu só sobrevivo por te-lo de alguma maneira em meus dias...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 04/01/2013
Código do texto: T4066738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.