AMOR, ALMA E POESIA.


SUA SAÍDA...
NÃO TEM EXPLICAÇÃO,
SEM VOCÊ...
NÃO TEM VIDA
SOFRE MEU CORAÇÃO.
ESQUECER TÁ SEM JEITO,
MINHA ALEGRIA ACABOU
PADECE MEU PEITO.
SERÁ O QUE HÁ COMIGO?
SOFRO NOITE E DIA,
TENTO TE ESQUECER
MAIS NÃO CONSIGO.
O SOFRIMENTO...
INVADE MINHA ALMA,
ME INSPIRA E ALIVIA,
TRANSFORMANDO...
MEU GRANDE AMOR,
EM SIMPLES POESIA.


IMAGEM:GENUARDIS.NET